Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"


11 октября

Студентка КГУ вышла в финал всероссийского конкурса «Мисс молодежь» - голосуй – поддержи Мисс молодежь от КГУ

"Мисс Молодежь" - это конкурс для творческих, социально активных, целеустремленных, предприимчивых, обаятельных, верящих в свои силы, любящих свою страну девушек. Участницы Конкурса на протяжении года проводили социально-значимые акции, а по завершению представили отчёт жюри Конкурса.

22-летняя курянка, студентка Курского государственного университета успешно вошла в число 24 финалисток.

Анна Шульгина – магистрант факультета экономики и менеджмента, а также факультета педагогики и психологии. Девушка имеет активную жизненную позицию, занимается добровольческой и общественной деятельностью, ведёт здоровый образ жизни.

«Я с гордостью представлю Курскую область на конкурсе "Мисс Молодёжь", а после финала Конкурса буду ещё с большим усилием заниматься социальными и благотворительными проектами!» - рассказывает Анна.

Финальное шоу конкурса состоится в период с 24 по 30 ноября в Государственной Думе в Москве. Помимо Анны Шульгиной, на корону «Мисс Молодежь - 2017» претендуют девушки из Республики Башкортостан, Республики Хакасия, Амурской, Оренбургской, Мурманской, Свердловской, Ленинградской и других областей, Республики Адыгея и Республики Татарстан.

Как подчеркивает Журова Светлана Сергеевна, Председатель Жюри конкурса, Первый заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по международным делам, Олимпийская чемпионка, это необычный конкурс для девушек – не соревнование в красоте, здесь идеальные параметры и блестящая внешность – далеко не главные показатели. Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодежь» обладают именно этими достоинствами.

Екатерина Геращенко, УВР КГУ.