Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"


27 ноября 2019

Географы КГУ исследуют отраслевой рынок пищевой промышленности

Правда ли, что булки на дереве родятся «в том самом виде, как их утром к кофею подают»? Ответ на этот вопрос получили студенты третьего курса, обучающиеся по направлению подготовки 05.03.02 География (профиль «Социально-экономическая география»). Они посетили открытое акционерное общество «Курскхлеб» – одно из первых предприятий промышленного хлебопечения в Курской области. Студенты ознакомились с подробностями технологического процесса производства хлеба, со связями предприятия по поставкам сырья и готовой продукции. Апогеем экскурсии стали вкусовые ощущения от дегустации продукции предприятия.

Результатом профориентационной работы стало приглашение студентов попробовать свои силы на открывшихся вакансиях.

Информацию и фото предоставили на кафедре географии КГУ.